Люблю в глаза твои смотреть!

Люблю в глаза твои смотреть,
И чаще видеть в них себя,
С тобой хотелось песни петь,
И жить, судьбу не торопя.

Я точно знаю, я с тобой,
И пусть опущены ресницы,
В минуты страсти, как слепой,
Я словно слышу крики птицы!

Течёт волшебная струя,
Источник жизни вдруг проснулся,
И птица сядет у ручья,
Как будто мир под ней прогнулся.

Ты не кричишь! И ты моя!
Ты спишь, уткнувшись в мою грудь!
Не шевелюсь, боюсь вздохнуть,
Храню твой сон от воронья!


Рецензии
Очень красиво!Дай бог каждому,такого хранителя сна!

Елена Трушик   18.12.2015 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.