В пустыне

Мы с тобой потерялись в безводной пустыне
Среди знойных песков и сыпучих бархан.
Мы в горячий песок погружались, как в тину,
И сгорали живьём от полученных ран.
Мы брели наугад, нас спасала лишь вера
И надежда, что есть и пустыне предел.
Забывались порой в миражах атмосферы,
Наслаждаясь любовью измученных тел.
Мы в пустыне нашли свой оазис и счастье,
Остров нашей любви средь бескрайних песков.
Мы однажды с тобой побывали на Марсе,
Но не сняли с друг друга любовных оков.


Рецензии