Новая Эра

Нам строгости нового времени знать!
Приходится всем его нам осознать.
Природа вскипает, бурлит всё кругом.
Война назревает - на Землю пришла!
Враждой и огнём всех людей увлекла.
Прощанье со Светом вдруг подвела!
Люди не знают, что делать теперь,
Ждать и молиться - авось пронесёт!?
Кто-то страдает, а кто-то не знает,
Что может и он упасть под огнём.
Новая Эра вдруг вспыхнула ярко.
Вскрылось всё тёмное - в людях жестокость!
Нет уже прошлого - битва миров!
Мир мусульманский и мир христианский,
В религиях точка - и это отсчёт!
Не будет согласия - в мире просчёт!
Новое время диктуется нам.
Смысл здесь увидеть и бросить все силы,
Чтоб все религии были едины!
Бог ведь Один - Так зачем же война?
Строгость в ответе всем нам здесь дана.
Мира не будет, Планета вскипает.
Страсти улягутся только тогда,
Когда все опомнятся!
Смерть надвигается - надо успеть
Правду сказать прямо в глаза:
"Русь изначальная светится славная!
Все в ней религии в мире живут.
Русскость духовная в ней проявляется,
Сила могучая в ней пробуждается,
Мощным потоком сливается в Боге.
Божия помощь - единый Народ!"
Люди Планеты увидев всё это
Взор свой направят на Русь изначальную!
Русская поступь всех поведёт!
И Мир весь спасётся и радость придёт!


Рецензии