Любовь не подарок

Любовь не подарок, не чья-то награда,
Приходит, когда ты не ждёшь.
Её неизбежность сродни камнепаду,
Она – очистительный дождь.

Любовь не приемлет законов и правил,
Ты любишь всему вопреки.
И даже, когда ничего не исправить,
Нас манят в глазах огоньки.


Рецензии