Лист осенний

Я лист осенний на ветру, трепещу
Вот - вот от ветки оторвусь и полечу
На милость осени себя вручу
С ветром покружиться осень попрошу

Куда осень понесёт меня не знаю
Вместе с нею над землёю полетаю
В осенних дождях себя искупаю
С людьми на ветру поиграю

С осенью и ветром умчимся в облака
Окинем взглядом города с высока
Полюбуемся красками осеннего холста
Спасибо осень, тобою душа моя полна

Опущусь на землю, лягу под кусты
Первыми снежинками, мне осень постели
Буду спать, чтоб зелёной листвой прорасти
Осень со мною усни, уступи место для зимы


Рецензии