Зимний ковёр

ЗИМА постелила КОВЁР
Очень белый и холодный:
На дома, на наш двор...
Постепенно будет водный.

Водный, но прозрачный
Создали СУПЕР КАТОК:
Гладкий и безупречный
Неизбежно пойдёт поток.

Спортсменов и любителей
"МЕДЕО" всех приглашает!
И Особенно ПОБЕДИТЕЛЕЙ
И, откровенно оглашает.

Известных ВСЕМУ МИРУ -
Фигуристов - чемпионов:
Дениса Тен. НАТАШУ. ИРУ,
Постелив ковёр из пионов.


Рецензии