Посвящается брату...

Я тоже по тебе, поверь, скучаю
И так же,как и ты, увидеться хочу.
Мне пригласить тебя попить бы чаю...
Молчит мой телефон и я пока молчу.

Не обещаю, что увидимся мы скоро,
Прошу меня всё также извинить.
И как бы ни была к нам жизнь сурова,
Не рвётся та невидимая нить.

Мы заняты привычными делами.
Ты - мастеришь, а я пеку, варю.
Не передать никак тебе словами,
О чём я мысленно с тобою говорю.

Вот взять бы телефон, набрать, услышать,
Но что-то не пускает, не даёт.
А у меня,как говорится, едет крыша
И душу на куски скоро порвёт.

Вот знать я не могла,что так бывает.
Прости за излияния души.
Что будет впереди никто не знает,
Ты главное - стремись, люби, живи, дыши...


Рецензии
Оленька!

Отбрось тревоги и сомненья
И брату позвони уже,
Почувствуешь до изумленья,
Как хорошо, спокойно на душе...)))

Наталья Бердская Логинова   09.01.2016 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая за советы,
За то, что ты меня ТАК поняла.
Открыла б тебе многие секреты,
Вот если бы поближе ты жила!!!

Ольга Колядина   10.01.2016 13:12   Заявить о нарушении