В моём сердце нет сна и покоя

Берёза белая, стоит несмелая, 
С подругой делится своей бедой:
Какая глупая, что я наделала,
Влюбилась в ясень я, а он с другой.

В моём сердце нет сна и покоя,
И не мил мне давно белый свет.
А случается в жизни такое,
Если чувства взаимного нет.

А ветер северный ко мне ласкается,
А я от холода вся-вся дрожу.
И сердце бедное ночами мается,
А я настойчиво весь день твержу:

В моём сердце нет сна и покоя,
И не мил мне давно белый свет.
А случается в жизни такое,
Если чувства взаимного нет.

Листвой осыпалось то лето красное,
А ветер северный всё холодней.
И лишь одна любовь, любовь несчастная,
Всегда печалится в душе моей.

В моём сердце нет сна и покоя,
И не мил мне давно белый свет.
А случается в жизни такое,
Если чувства взаимного нет.

09.09.12 г.

*Буду благодарен, если кто-то
на мой текст напишет песню (и исполнит).


Рецензии