Детство

А рай для нас - слова из детства,
Воспоминанья о годах,
Когда с парнишкой по соседству
Бежали вы на гаражах.
Когда глубокою зимою
Вы замок строили из снега,
Неслись по улице стрелою,
И радость полнилась от бега.
Когда, играясь меж дворов,
Вы зов услышали от мамы:
"Скорей домой, уж суп готов!"
Ох, как же были вы упрямы...
Когда вы друга звать собрались,
Кидали камушки в окно,
И как потом в футбол игрались,
Пока не станет вдруг темно.
И как у бабушки гостили,
И этот запах пирожков...
Ох, как же сильно их любили...
Их описать не хватит слов.
Не хватит их и для мечтаний
Вернуть то время во плоти.
И мы продолжим путь скитаний,
Оставив детство на пути.
Но помнить будем в наших снах,
И эти сны у нас в наследство,
Воспоминанья о годах,
О райском времени из детства...


Рецензии