767. Мало сделано

Мало сделано - де факто
Лишь за 7 десятков лет
Создан ядерный реактор,
Полёт в космос, интернет.

Но зато открыты гены:
Нам надежду подают,
Кто умрёт, тому на смену
Вновь его воссоздадут.

Всё людское поголовье
Из холопов и дворян.
Кто желает другой доли,
А кому до фонаря.

VIP не жалую любовью
Жадность сытых не пойму
Мне дворянское сословие
В этом мире ни к чему.

А случится, что воскресну,
Есть заветная мечта,
Сохранить за собой место
В этом стойбище скота.


Рецензии