1416 Ночной звонок

Голос твой, ах какой он далёкий!
Где то там ты такой, одинокий.
Мне б рукой до тебя дотянуться,
Или рядышком взять и проснуться.

Но мы счастье сберечь побоялись,
От любви лишь осколки остались,
И трезвонят гудки среди ночи
Навевают тоску, между прочим!

Но я голос твой рада услышать,
Только в трубке шуршание мыши,
Ты  молчишь и тихонько вздыхаешь,
Об ушедшей любви вспоминаешь.

Годы наши бегут монотонно,
Мы любовь возвели вне закона,
И лишь ночь, опускаясь на крыши
Понимает, чем мы с тобой дышим!


Рецензии