День чая

 ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЗЕЙ С ДНЕМ ЧАЯ И ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ СЕГОДНЯ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ КНИГИ О МОЕМ ОТЦЕ В НАЦИОНАЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ "ХАЗИНЭ" В КАЗАНСКОМ КРЕМЛЕ.
 НАЧАЛО В 16 ЧАСОВ. ВХОД СВОБОДНЫЙ, ЗАОДНО МОЖНО БУДЕТ ОЦЕНИТЬ НОВУЮ ВЫСТАВКУ ВИКТОРА АРШИНОВА НА ЛИТЕРАТУРНЫЕ ТЕМЫ.
 ОТМЕТИМ ДЕНЬ ЧАЯ КУЛЬТПОХОДОМ В СОКРОВИЩНИЦУ ИСКУССТВ! В ТАТАРСТАНЕ ЧАЙ - ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК,

***

Краткая история чая в Китае, Англии, России, Японии...
konditer-club.ru›articles/istorija_chaja.htm

История возникновения чая. Открытие чая приписывают китайскому императору и отцу китайской медицины Шень Нуну, жившему в Китае где-то в 2700 году до нашей эры.


Рецензии