Стих Забыть тебя А. С Молодов

Стих"Забыть тебя"(А.С Молодов)
Забыть тебя
Мне не легко
И выкинуть из сердца
Убрать мечты
Я не смогу
Ведь ты любовь моего сердца
Сердце, того что бьется при поцелуе
Сердце, того что без тебя просто тоскует
Я не могу из памяти тебя стереть
Я без любви твоей могу исчезнуть
Или умереть
Я без тебя, не выдержу минуты
Я без тебя, как будто холодом продутый
Я одинокий павший воин
Который проиграл твою любовь
Я одинокий павший воин
Тебя я найду вновь
Я ощутил тебя всем сердцем
Твой голосок  услышал я
Я буду тебя целовать
И любить всем сердцем
Крепка будет любовь моя.


Рецензии