Всё забанить!

В окно хоть снова не смотри,
Там грубо врезалось всё в память,
Увы! Ни лес, ни снегири,
Итак хотелось всё забанить.

Повесить новые обои,
Про пляж, про море и песок,
Слегка шуршали, чтоб прибои,
И ты жила наискосок.

И приплывала, словно рыбка,
Туда, где бунгало моё,
И радовала взгляд улыбка,
Когда впадали в забытьё.

Когда очнувшись от любви,
Мы ели киви и бананы,
Травы, какой-нибудь нарви,
И в комнату внеси тюльпаны.

Тюльпаны внёс, но за окном,
Скорее холодно, чем жарко,
Мост перевёрнут вверху дном,
Дымит труба, стоит пожарка!



* Забанить от Ban — английский термин, принятый в Интернете для обозначения запрета, наложенного на пользователя или сайт, заключающегося в ограничении или полном лишении прав обращения к ресурсу
* Повесить новые обои – установить программу смену картин рабочего стола на компьютере;
* пожарка – слэнг, образцово показательная пожарная часть с тренировочной вышкой.


Рецензии