кофе

Все, что мне нужно сейчас-
Это чашка горячего кофе,
Губы обжечь им...и рой моих мыслей
Переметнется жалеть их тотчас,
Забыв твой изысканный профиль.
На пару минут, всего, стану я здравомыслей.
Не споря с собой,
Не любя на грани безумства,
Не излучая огонь из души посылом.
На пару минут всего, одной,
Позабыв про чувства...
А кофе уже остыл....


Рецензии