Но каждый отвечает за своё...

 Благодарю Ольгу Черткову за навеянные мысли:
http://www.stihi.ru/2015/12/14/9217

Но каждый отвечает за своё, Любовь есть Бог, а значит вы - святая,
вы ею, наполняясь до краёв, служили Миру, душу открывая.
А Мир шептал: "Будь счастлива, живи! Такую радость даришь, не скрывая,
Я отправляю снова корабли и в каждом есть Любовь твоя живая!
Пускай плывут и светится Земля, а Солнце, и Луна, и эти звёзды,
встречают корабли, боготворя, а ведь Любовь дарить совсем не просто!"

15.12. 2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.