Матушка-зима, спаси!

На планете Земля
Четыре времени года
Чередуются всегда
Не скучаю никогда.

Душа зимою холодна,
Как в проруби вода:
Рыбки вглубь уплыли,
Чтоб их не ловили.

Хладнокровно убиваем
Всех пушистых зверей
И в нагрузку получаем
Агрессивность зверей.

И особую тройную дозу,
Когда с пищей поглощаем:
Телят. Поросят и КОЗУ,
И никого не смущаем...


Рецензии