Пора поставить крест

                памяти Игоря Талькова

В твоих глазах застыла грусть веков…
Там грозы и дожди, как проливные,
Об истине твердят устами всех богов –
Пора поставить крест на лжи земной отныне…

Там радуга с цветами поднимется над бранью,
Где некогда толпа брела в тумане лет…
И победит добро, над злом флаг поднимая,
Чтоб встретить долгожданный счастливейший рассвет…

Не будет там печали, лишь радость благодати…
Не будет оскорбленных, униженных никем…
Пропащим там не место, а впрочем, как и знати…
Ведь не приемлет небо рисованных богем…


Рецензии
Согласен Инга!
Ещё добавлю, пора поставить крест на воровстве!
Благодарю тебя!!!

Колмаков Александр   25.02.2016 20:37     Заявить о нарушении