кофейная пенка

горизонт
мягкий, словно пена
в полной ванне радушия.
нежный кофе/
корица/
зима
расплескалась морскими соблазнами,
души теплятся под огромным
всеохватывающем
вечным взрывом.
просто солнце/
звезда,
что имеет Имя.

где твое Имя, друг?
где твое Имя?
будешь Ветром ты
или Водой?
будешь Пеплом ты
или Весной?
будешь Огненным,
Светлым,
Согретым?
Согревающим ли ты
будешь?

ясная пелена/
нежные острова/
ветхие небеса.

матовая бесконечность
декабря


Рецензии