Зарисовка деревья

Деревья нагибались и искрились одни.
Среди ветров, бурь, немного красок.
Сквозь проселочных  увенчались они
Деревья земных тлеет в них багрянок.

Участь поэтов, художников неоспоримы
Блекут словно деревья в тени навсегда.
Краски мало, небо частью, что просимы
Сердцами хранимая родину, что всегда.

Блекнут деревья и в них мало красок...
Стволы деревьев спасутся от мокроты...
И прохладная погода, что сердцем ясно
Укрываясь пейзажем и весенних сводов.

Автор/художник Хайретдинова Динара/ 2006 год. Живопись. Бумага 420х594 мм.


Рецензии