О козе и обезьяне

Козлячий год на финише уже,
Нас покидает символ длиннорогий,
И можем мы на этом рубеже
Подбить сегодня краткие итоги.

Не очень много нам дала она,
Жилось нам в год козы довольно скудно,
Зато весь год любимая страна
Бодалась с целым миром безрассудно.

Мы тихо жили, балуясь пивком,
Все чаще оставаясь с голым задом,
И, как козлы, за главным Вожаком
Брели толпой сплоченным, дружным стадом.

Гордились мы весь год своей страной,
Сползая в глубь болота постепенно,
И лишь тихонько мекали порой
Лишившись вновь своей охапки сена.

Но скоро все изменится опять,
Нам в новый год другая ляжет фишка.
Готова полномочия принять
Шальная, краснозадая мартышка.

Нефть будет стоить больше ста гринов,
И мы опять подружимся с Европой...
Все ясно? Ну, не буду тратить слов.
Всех с Новым годом! В смысле, с голой попой.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.