Спать

Я так хочу спать.
Что бы неделю подряд не вставать,
Просто лежать.
Ничего не слыщать, ни чего не знать,
Я так хочу спать.
Меня так достало эта муть,
Хочу я заснуть.
Я хочу спать.
Не поесть, не попить не вставать.
Иногда сообщения на телефоне читать.
Но ни на что не отвечать.
Просто молчать. Я так хочу спать.
Что бы просто на все и всех мне было срать.
Что бы просто тупо неделю могла я лежать.
И не смог меня никто доставать,
Я очень очень хочу
Просто, спать.


Рецензии
Здравствуйте Аурелия.
Чувствуется , что Вы очень молоды.
Спасибо, искренне Ваш

Владимир Белов Легенда Поэзии   24.01.2017 09:43     Заявить о нарушении