Ностальгия

Я покидаю  город  мой!
Нашла я в области уют.
Мой Ленинград всегда со мной,
Душа и сердце здесь живут!

Я покажусь ему весной,
Когда уйдут зима,метель,
И март помашет мне рукой!
Я привезу с собой апрель.

Пройдусь по улицам пешком,
Вдохну я воздух,ленинградский,
Где каждый камушек знаком,
Родною с детства Петроградской!






Петроградская сторона- Район города

Для меня город по-прежнему Ленинград

      


Рецензии