Я через боль перешагну

Я через боль перешагну
о добром думая, о светлом,
О том, чему всю жизнь пою,
Хотя велят молчать об этом
и часть моя, и мой удел,
и боль моя, и мои раны.
Но дух мой сильный не хотел
молчать, и я молчать не стану.
Пой Истине, душа моя,
Люби что чисто и что честно.
И не оставит Бог тебя,
Спасет тебя Отец Небесный.


Рецензии