Поднимут крылья осени меня

Поднимут крылья осени меня
И унесут к тебе, судьбой играя.
А где-то колокольчики звеня
Наполнят душу тишиной до края.

Вновь зазвучит мелодия любви,
И нас закружит в танце над землёю.
Затянут в рощах песни соловьи,
А мы поймём, что счастливы с тобою.

Осень закружила над землёй
Жёлтою, красивою метелью.
Осень, долго жил одной тобой,
Где же встреча с мягкою постелью.

Может это поздняя любовь
Позвала меня с собой в дорогу.
Я свои расправлю крылья вновь,
И направлюсь к милому порогу.

Пролечу по осени я с ней,
Укрываясь жёлтою листвою.
Осень, унеси меня скорей
К той, что назову своей родною.

Поднимут крылья осени меня
И унесут к тебе, судьбой играя.
А я хочу дождаться дня,
Чтобы испить любовь до края


Рецензии