132

на фото вижу малыша
такой пронзающий с оценкой взгляд провидца !
как будто вспоминает он вчера ,
и видит он что будет завтра !
Такой взрослый взгляд ,
Но ты ещё малыш .
Твои родители тупят ,
Но ты же их не слышишь !
Ведь у тебя есть мама папа ,
Только живут они по разным грядкам
Они меняются ролями
И воспитывают тебя по очереди
Или отдают няни
Заочно очарованное детство
В глазах ребёнка , так быстро угасают малые года !
О чом задумался малыш с таким уж взрослым взглядом ?
................


Рецензии