Приятный Новогодний разговор

Как знал, блин!
Обама предлагает С Нового Года для покупки оружия в США предъявлять свою биографию в ФБР. Для чего штат ФБР должен быть расширен на 50%. Хорошая страна, но не без уродов.
У меня к мудрым законотворцам пара вопросов:
Что в биографии ублюдка расстрелявшего людей в Сан Бернардино, скромного государственного служащего, без криминального прошлого, рождённого в США помешало бы приобрести оружие, кретины?
И что мешало ФБР, когда он вёз из Эмиратов жену, заглянуть в его Fasebook и охренеть!
Хорошо хоть не зря в очереди стоял.
С Новым Годом Всех!



"Проникнемся величием момента!
 Я знаю избавление от невзгод!
 Мой непременный долг, как Президента:
 В тяжёлый час - Разоружить народ!"

Обама завывает в новостях,
А в оружейных магазинах давка!
Нам не в первой стоять в очередях.
К обеду добираюсь до прилавка:

- "Спасибо за терпение мой Друг,
   Вы ищете покой от террористов?"
- "Ну, что Вы! Их и без меня загнут.
   Покоя нет от либеральных активистов!

   Поверьте, жил не пользуясь оружием,
   Но Вашингтон до боли предсказуем.
   Подайте тот Калашников и ружья"
- "Да угрожают, но пока - торгуем.

   Стволы изъять законодатель рад.
   Хотя, могли бы кажется понять:
   Вы завтра запретите Шоколад
   И за конфеты станут убивать...

  (Калашников, при яркости отделки...
   Вам, по секрету это говорю...)"
-"Я понимаю, что Китайская поделка
  Но, что поделать с Армии люблю."

-"Правительство божится защитить,
  Да, что-то у сограждан мало веры."
-"Пусть продолжают почту разносить*
  Вот эти заверните револьверы.

  Возможно, мне покупка не нужна,
  Но спросят подрастающие дети:
  Отец, чем Гражданин отличен от говна?
  Вопрос глубокий, но попробую ответить:

  С оружием мы Люди, а не сброд..."
-"Да, федералам доверять - себе дороже."
-"Приятно Вам отметить Новый Год."
-"Благодарю за Поздравления, Вам тоже."

Эпилог:

Когда б законотворцы Тель-Авива
Оружие у публики изъяли,
То террористы бы в смущении отступили.
Ах, как спокойно стало бы в Израиле!



*Согласно трактовки Правительством Конституции США:
  Они имеют монополию на Почтовый сервис. В итоге эти "профессионалы"
  ежегодно приносят стране (в условиях монополии) многомиллионные убытки.
  Хотя ради справедливости надо сказать что сервис убыточный, но хороший.
  Возможно от клерков нельзя требовать двух вещей сразу.
 (ограниченные в правах частные компании FEDEX и UPS - очень доходны)

Ventura.California.12/14/15












 


Рецензии
С Обамы годом вас душевно поздравляю!
Отняв оружие им мир не сохранить,
Пусть лучше поменяют одеяло,
В которое Обама успел опорожнить

Спасибо за здравые стихи!

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман   05.01.2016 20:32     Заявить о нарушении