Суть наша что?

Отпадают осенние листочки.
Мне не жаль их: дадут дорогу почкам.
Так и прошлого листы
Опадут с меня сами.
Для меня нет нужды в них.
Опадут с меня сами.

Осознанье сдвигаю в сегодня, сейчас.
В этот сладостный миг, в этот день, в этот час.
Осознанье сдвигаю в ясный спектр небес.
И за прошлое не цепляюсь:
Тянет вниз, не пускает наверх.

Я ногами стою в настоящем, сейчас.
Я руками творю каждый день, каждый час.
Сердцем - здесь, а главой - в небесах.
Суть свою познаю каждый день, каждый час.

Сознаю себя светом, солнцем себя сознаю.
Сознаю себя радугой. Свет и жизнь я люблю.
Камни, флора и фауна - они тоже  - во мне.
Но они ведь не главное. Я сдвигаю сознание в сердце,
В свет его. Он есть во мне.

Я сдвигаю сознание в небеса на вершины те света,
Где блаженство играет гармонией Света.

15.12.2015


Рецензии