Она вспоминала

Беззвучны уста и по ним текут слёзы,
Пришли холода, и исчезло тепло,
Когда-то лишь он исполнял её грёзы,
Но вот вдруг не стало рядом его.

Она вспоминала их первую встречу,
Знакомство,свидание и рождество,
Она вспоминала дивный их вечер,
И как обнимал он нежно её.

Она вспоминала как они размышляли,
О детях,о доме и о семье,
Как в пляс той ночью они выступали,
Кружась белым танцем в ночной синеве.

Она вспоминала как встав на колени,
Он души сковал общей судьбой,
И содрогаясь этим мгновением,
Плача кричала:" мой родной,дорогой."

Почему разорвали так безжалостно цепи,
Зачем теперь жить и для кого?
Он погиб,но в сердце ,навеки,
Останется счастьем любимым её.


Рецензии