К 66и летию

Вот и снова грустный день,
Становлюсь как старый пень,
Снова на год повзрослел
И немного поседел.

Две шестёрки – это срок…
Правда,  вовсе не порок.
Повод лишь, сказать себе:
«Это веха на судьбе,
Должен ты, продолжив путь,
Шесть и шесть перевернуть»

В общем, рано ещё ныть,
Коли вьётся жизни нить.

Лучше, грусть похороня,
На заре такого дня,
Выпью рюмочку «огня»
И за жизнь и за меня.
Чтобы смог, продолжив путь,
Две шестёрки перевернуть!


Рецензии