Детские глаза,

 Детские глаза-похожи озорством,
Детские глаза-видят волшебство.
Детские глаза- чистотой полны,
Детские глаза-отражение страны.

Плачут и кричат,глаза детей войны,
Спрятаться хотят от взрывной волны.
Как же тяжело им в глаза глядеть,
Ведь им повезло-там не умереть.

Детские глаза зажмурились и спят,
И бежит слеза от страха у ребят.
Детские глаза-пусть спокойно спят,
И пусть небеса-берегут ребят.

Детские глаза-их счастливый взгляд,
Детские глаза-пусть радостью горят.
Детские глаза,в них Солнце и Луна,
Детские глаза,в них моря глубина.

Детские глаза-слезой залиты чистой,
Детские глаза-лакмус всей Отчизны.
Детские глаза-цветочки нашей жизни,
Детские глаза-спасите от фашизма.


Рецензии
Спасибо.
Детские глаза,в них Солнце и Луна,
Детские глаза,в них моря глубина.

Любовь Брянская   09.02.2016 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.