Вечная любовь

Любовь для всех нас – бездонный источник
Блаженства и счастья,
И  дивного света!
Давайте любить этот мир  беззаветно,
Друг  другу  дарить Возрожденья рассветы!

Идите по жизни с улыбкою ясной,
И Богу спасибо за каждый наш день!
За прожитый час,за минуту, мгновенье,
Ведь жизнь так прекрасна,
В любом проявленье!

Не бойтесь  в  Любви  раскрывать своё сердце,
Старайтесь ростки в  нём  Мечты пробудить!
В Прекрасное тут же откроется дверца!
Давайте друг другу лишь радость дарить!

Наполнив сердца тем светом лучистым,
Стараться искать лишь  доброе в людях!
И  мы  вдохновенными станем и чистыми,
И люди нас тоже взаимно полюбят!

Любовь без условий, свободна ко всем,
К врагам и друзьям, не размыта ничем!
Учиться любить - это стОит усилий,
Любовь - это сила, а не бессилье!

Любовь, как искусство, нужна тренировка,
Душа  тоже требует лучшей обновки!
Врачи, музыканты, поэты, спортсмены -
Труды совершенствуют вечной сноровкой!

И так же с любовью. Но лишь перестанем
Любить мы кого-то при первом же срыве,
Конфликте и ссоре - всё, дело к разрыву, -
Нельзя поддаваться такому порыву!

Не будем мудры мы - без всяких усилий,
Не будем добры, если не разовьём
Уменье любить, уменье быть сильным,
Сдаваться  не  надо, учиться начнём!

Тогда одиноки не станем вовеки,
Не будем несчастными, злыми, как те,
Кто сами себя обрекают на эти
Несчастья и беды в своей пустоте!

Так будем Любить в эту Новую Эру,
Духовную Эру Души Возрожденья!
Подарим другим свой источник Прозренья,
Надежду и Веру, Любви озарение!


Рецензии
Как глубину любви Вы показали,
С такой идти в любые можно дали!

Константин Галушкин   16.08.2016 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Константин!

Инна Вальдерес   16.08.2016 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.