Нелепые мысли меня посещают...

Нелепые мысли меня посещают
О том, что ты сейчас не одна.
И невидящим взором я смотрю печально
В ночное небо. А в небе луна…

Может это жестоко, а может не очень:
Но ты даришь мне снова бессонную ночь.
Сижу в одиночестве, со мной только осень,
И никто уже, нам не сможет помочь.

Голова заполнена теми словами,
Которые не стоило мне говорить.
А теперь словно пропасть пролегла между нами,
И осталась лишь одна тонкая нить.

Как же хочется сейчас, среди ночи
Просто взять и набрать твой телефон,
И сказать, а знаешь, что, между прочим,
По-моему, в тебя я безумно влюблен.

Но звонить в это время просто нелепо,
Спи сладким сном, принцесса моя.
Порой, я веду себя очень глупо,
Так что, если сможешь – прости ты меня.


Рецензии