Преодоление

Искусство его монументальное
А мысли всегда моментальные,
Чтоб создать такой монумент-
Чётко поставить на постамент.

В начале идёт эксперимент:
Какой же получится предмет?
Из мрамора только природного
Из края, решительно родного.

В труде смешались пот+цемент,
Камера фиксирует этот момент
И так, постоянно повторяет;
Затем обязательно проверяет.

Усилия прикладываются общие.
Руки его мозолисто - мощные
Так происходит ПРЕОДОЛЕНИЕ
ОТ ГЛЫБЫ НА КУСКИ ДЕЛЕНИЕ.


Рецензии