Белые хризантемы

Песня

Белое платье невесты,
Белые хризантемы,
В душу запали так,
Все заслонили темы.

      Девочку, помнишь, на шаре,
      Как Пикассо модель,
      Волосы облаками,
      Видишь ее в метель?!

 А метель лепестками
 Белыми хризантемы,
 Что-то мы растеряли,
 Где же теперь найти?

 Может у мудрой природы,
 Взять снова те уроки,
 Одной позабытой темы:
 Лучше  любви не найти!

      А метель лепестками
      Белыми хризантемы,
      И от тепла растаял
      Наших сомнений лед.

      Вспомнили мы с тобою 
      С чего начиналось то лето.
      Белое платье невесты,
      Слышишь, бокалов звон.

Раннее
Картина сайта ТворчествоARTИскусство
      


Рецензии