Уходим мы из жизни в одиночку...

Уходим мы из жизни в одиночку.
Кто-то прожив её достойно!
Кто-то нет!
Нам Бог поставит в этом деле точку!
И Суд Всевышнего на все там даст ответ!
Твердит Писание - не в деньгах счастье!
Не в них земная благодать!
Кто пожил на земле "красиво"
Тому уж Рая не видать!
Кто-то хитрил и подличал без меры!
Из кожи вон - но капитал нажить!
Для них понятия -Честь, Совесть,
Лишь химеры.
Мол и без них прекрасно можно жить!
И пусть Господь по совести рассудит!
Вот этот в Рай - Он честно заслужил!
А вот того - на муки Адские осудит!
Тельца Златого больше жизни он любил!
.......................................
Уходим мы из жизни в одиночку!
Кого-то помнить будут много лет!
А для других мы память на замочек!
Закрыть готовы - плюнув им вослед!

Не думайте о Рае слишком много!
Он может есть? А может быть и нет!
А думайте о памяти в народе!
Да и о том - каков оставишь след!


Рецензии