В цифро-каменном слове-зеркальная техника

Напророчь мне любовь… в белом платье невесту
В красном храме по чину… возложенье венцов
Три молитвы жрецов… вольной жизни кончину
Рука об руку вместе… общий крест приготовь

Чтоб снести на погост… в час назначенный богом
К усыпальнице вечной… для двоих навсегда
Пусть придут поезда… к этой точке конечной
В цифро-каменном слове…  кратко выбитый тост

Забери весь товар… только дай мне надежду
Все продай если сможешь… я отчет не спрошу
Не притронусь к грошу… если правду расскажешь
Не бросай меня между… толи лед… толи жар


Рецензии