Госпожа

Вся жизнь - один сплошной большой обман,
Но зная это, мы все равно ведемся на "крючок".
Ушами ловим то, что хочется услышать нам,
А сами по уши затянуты в силок.

Какая глупость думать что одна,
Что вечера другие заняты работой,
Как только за порог, квартира не пуста,
И блеск свечей, вино и музыки аккорды.

Но нам на все это, конечно, наплевать,
Себя мы Госпожой назвать решили
И тешим тем, что преданный нам Раб
Ждет только нас в своей большой квартире.

Что следует за этим? Только выбор правил:
Вопросы в сторону и море удовольствий,
Кто до тебя здесь трусики оставил?
Какая разница, мы ханжество отбросим.


Рецензии