Женщина

Женщина всегда слабей мужчины
Духом, телом, мыслями и головой
Ей не свойственно смотреть в чужие спины
Ей бы дом, уют, тепло, покой
Женщина покорна на соблазны
Самый высший и безумный грех
А черты ее страшны и праздны,
и порой она не человек
А бездушный и лукавый зверь,
Что наполнив свои мысли страстью
Убегает от проблем и от потерь
И владеет человеческою властью
Губит жизнь свою и губит жизнь других
Задыхаясь от людских страданий
Женщина всегда слабей мужчин
Сила женщину совсем не украшает


Рецензии