Мечом строки не поражаю

Мечом строки не поражаю,
Рапирой-словом не колю,
Не жгу глаголом, воображая
Себя пророком. Всех люблю!

В любой строке моей - горенье!
Как саблей, словом не машу.
Не знаю ямбом иль хореем
Я про любовь свою пишу.

Теорию стихосложенья
В элитных ВУЗах не учил.
К поэтам русским уваженье
Я в их наследье получил.

И пусть поэт я от сохи,
Всё ж напишу свои стихи!


Рецензии