Когда окружают сумасшедшие

Если много сумасшедших
Окружили вдруг тебя,
Вспомни счастье дней прошедших,
Что провёл, душой любя;

Вспомни истину святую,
Доброту и благодать,
И тогда беду такую
Сможешь в сердце отогнать.

15 декабря 2015


Рецензии