Меня не обвиняйте в плагиате

Меня не обвиняйте в плагиате,
Не классик я, не Пушкин, не Рембо,
И слово каждое своим горбом
Тащу к тетради сразу, как прикатит.

В душе любого дремлет дух поэта.
И вот, читая лучшие стихи,
Свои всегда нам кажутся сухи,
Хотя сравнимы с классикой при этом.

Себя не причисляя к знаменитым,
Пишу о том, что на сердце лежит,
Рука при том нисколько не дрожит,
И я не опасаюсь быть забытым.

Кто пишет - поневоле плагиатор,
Хотя зовут в союзах - литератор.


Рецензии