Признание

 Меня тревожат Ваши мысли,
 Я слышу их печальный тон -
 Что нет того, кто в этой жизни
 Не может Вами быть сражён,
 Или того, кто сильно любит
 Уже давно, шесть долгих лет,
 И кто готов быть самым мудрым,
 И кто - единственный из всех
 Вас любит так, как Вы мечтали,
 И очень Вами дорожит,
 И жить желает только с Вами
 И Вас одну всегда любить.


 23 октября 2015


Рецензии