Если бы ангелы...

Если бы ангелы землею правили,
Они не позволили боли и злу
Быть рядом с любимыми нашими.
Ни во сне, ни наяву.

Но видимо ангелы про землю забыли,
Им наверху совсем не до нас.
Ну где же вы ходите  святые спасители,
Когда мы нуждаемся в вас?

А умирать еще слишком рано.
Жизнь, как дорога, лежит впереди.
Ангелы наших душ не получат,
Ты только не уходи.

Лето раскрывает свои нам объятья,
Все будет прекрасно, ведь смерть далеко.
Но слезу текут не переставая,
Я знаю тебе не легко.

А над тобой врачи все колдуют,
И санитар стоит у дверей.
В ангелов ты можешь и не верить,
Главное верить в людей!
 


Рецензии