Твой Невидимый Гость

Он пришел поздно ночью
Твой Невидимый Гость
Чтоб забрать твою душу
Чтоб попробовать плоть

Но закрытая дверь
Нет к сердцу ключей
Он стучался к тебе
Все сильней и сильней

И с разбегу-плечом
В кровь разбив кулаки
И трещат его кости
От ударов судьбы

Он ломал и крушил
Не чувствуя боль

И вот он устал...
Бороться с судьбой

Он бы все рассказал
Что сейчас на душе
Он бы сердце отдал
Лишь только тебе..

И вот страх прошел
Щелкнул двери замок
Распахнула ты дверь
Что сломать он не мог

Но- опоздала...
И забыв о мечте
Он душу оставил
Под дверью тебе

Он ушел в никуда
Опираясь на трость
Он теперь навсегда
Твой Невидимый Гость


Рецензии