Приговор

Твой страшный приговор
Так тихо прозвучал,
А я, потупив взор
Сидел и все молчал.

Ну, что сказать в ответ?
Пришел разлуки час.
Была любовь, иль нет -
Рассудит время нас.

Те дни, которых нам
С тобою не вернуть,
Остались где-то там,
И к ним отрезан путь.

Будь счастлива всегда,
Но помни обо мне,
И эти дни, когда
Сгорали мы в огне.

Погас огонь любви
Все прошлое теперь
Как хочешь - так живи,
Закрыта в сказку дверь.

Пусть пролетят года,
Но в памяти моей
Ты будешь, как всегда,
Всех лучше и добрей.


Рецензии