Не исчезнет она...

Сколько раз он себе повторял: «Не ищи!»
Пелена на глазах застит свет...
Всё уже позади... Не взыщи... Не ропщи...
Понимал... Не вернуть... Её нет!

Но он, всё-таки, шёл... Он искал в полутьме...
Неспокойное сердце ворчит...
Неужели не быть  им вдвоём  никогда...
Бесконечны  минуты...  в ночИ...

Сколько раз он твердил себе: «Это ушло!»
Нужно просто не помнить тот день,
Когда вместе бродили под вешним дождём...
У потери  холодная  тень...

Ни мороз, ни зима не остудят Любовь...
Снег колючий витает в Душе...
Сколько раз убеждал он себя: «Подожди!»
Не бывает последних: «Уже!»

Не остынет  Любовь,  если это – Любовь!
Невозможно её отпустить...
Не исчезнет она...  его зимняя хворь...
Как приятно... болеть и грустить!


Рецензии
А от боли такой нет лекарства нигде..
Потому продолжаем любить...
Верим сердцу и верим своей мы душе...
Лишь тогда можно счастье испить...
*****
Светлого дня, Олег!

Милана 3   07.03.2019 06:31     Заявить о нарушении
Замечательно, Милана!
Спасибо огромное!
С теплом и улыбкой!!!

Олег Девин   07.03.2019 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.