Заблудшие души

Сквозь дебри рифм и заросли фраз,
Мы ищем то, что осталось в нас…
Жаль не всегда, но иногда находим…
Сердце кровь загоняет в виски
И, когда уже хочется выть от тоски,
Мы понимаем, что друг-другу подходим…

Клавишей стук – барабанная дробь,
В глазах проступает вселенская скорбь,
Но нужно писать хотя б еще пару строчек…
Заблудшие души исчезают во тьме,
А все, что нужно было бы мне:
Оставить здесь сердца хоть маленький, но кусочек…

Ночь исчезает, день настает,
И вдохновенье безвозвратно уйдет,
Пение утренних птиц будет литься в уши…
Но в суматохе безумного дня,
Что-то внезапно согреет меня:

Эти простые слова « Заблудшие души»…


Рецензии