Забывайте, забывших вас

 Забывайте, забывших вас…
Проходя сквозь пожар мостов
Оглянувшись назад не раз….
Не жалейте сгоревших основ.

И туманным рассветом боль
Отпустите - пускай уйдёт!
На  раны не сыпьте соль,
Всё по силам Всевышний даёт.

Будет лето,осень, зима,
И в природе баланс и покой.
Весна,за душу тронет сама
Нарисует сюжет иной.

Забывайте,забывших вас!
Пусть огонь или плеск волны
 Останки основ  унесут сейчас
Чтобы новые строить мосты.


Рецензии