Я в числе спасённых

Я, на земле нелёгкий путь верша,
Всё чаще пребываю в не покое.
И тянется в небесное душа,
Оставив притяжение земное.

За Сына славлю, Отче, я тебя!
И Слово Божье от людей не скрою.
О мой Господь! Я твоё слабое дитя,
Поистине крещенная водою.

Благоговею пред Тобой, Иисус!
И глаз не стану прятать восхищённых.
Я пред Тобой в покорности склонюсь.
Благодарю, что я в числе спасённых!


Рецензии